製造業價值鏈資訊應用計畫網站
::: 首頁網站導覽
ecos 產業電子化聯合服務網站
:::
訊息公佈
推文: plurkfacebook

智慧製造產業加速升級座談會 (台北場)


近幾年來,智慧製造在政府單位相關政策方案的支持下,於產業界已成為一門顯學,這代表製造業將逐步走向電腦化、數位化及智慧化,亦可說是軟硬整合的最佳展現,資通訊技術被用來解決生產過程中常遇到的溝通、資訊蒐集分析和決策等問題。當工廠「智慧化」後,意味著工廠的供應鏈以及經營模式亦即將產生巨幅的改變,未來工廠將具備「可自主調整廠區與產線之產能配置」、「可自主調整上下游供應配送」,以及「可自主優化生產環境之資源與能源配置」等功能。
然而,要能夠成功的邁向智慧工廠之路,勢必要有完整的評估、規劃和落實,更重要的是必須要擁有跨領域專家的協助,才能讓您的升級計畫更具有可行性和前景。想知道您的公司在邁向智慧製造還缺乏什麼關鍵技術嗎?想知道要怎麼做才能夠讓技術升級的過程事半功倍嗎?歡迎您參加此次由工業局指導、資策會主辦的「智慧製造加速升級座談會」,由智慧製造領域的專家團隊親自為您把脈並對症下藥,讓您邁向智慧工廠的路上能夠無往不利。

【會議時間】:2017 年 5 月 12 日(星期五) 14:00 – 16:20
【會議地點】:台灣區車輛工業同業公會會議室(台北市大安區復興南路一段 390 號 9 樓之 4)
【指導單位】:經濟部工業局
【主辦單位】:財團法人資訊工業策進會
【邀請對象】:因本活動主軸為產線智能化技術提升,將優先邀請具備產線之加工製造業者,採預約報名,主辦單位保有最終報名審核之權利,報名成功前 30 名,可於會議當天持名片於簽到處兌換精美禮品。*因座位有限,恕不接受現場報名
【報名方式】:即日起至 5/11 (四)中午報名截止,報名網址如下:https://goo.gl/yVQ1i6 或填寫報名表後 E-mail 至:sophiaciou@iii.org.tw 邱小姐收
【聯 絡 人】:資策會中區處
邱小姐(049)600-3775#5033 sophiaciou@iii.org.tw
吳先生(049)600-3775#5037 ycwu@iii.org.tw
QRcode
【議 程】:

時程

議程

主講人

13:30~14:00 講師及與會者報到
14:00~14:05 主辦單位引言 資策會 中區產業服務處 王孝裕 組長
14:05~14:20 智慧製造產業加速升級計畫介紹
14:20~14:50 即時數據 X 翻轉生產的管理思維 科智企業股份有限公司 顏均泰 總經理
14:50~15:20 TEA TIME 與 系統 DEMO
15:20~15:50 穩流生產 X 輕裝智造的案例分享 華宇企管顧問公司 江錫亮 總經理
15:50~16:20 Q&A 與交流
*主辦單位得保留議程及講師變更權利
~本活動完全免費,活動現場備有茶點,歡迎踴躍報名參加!~
工業4.0智慧製造方案詳見[詳細內容]
[詳細內容]

智慧製造產業加速升級座談會 報名表


姓 名

性 別

   男  
公司名稱 職 稱
公司地址
聯絡電話 (公司)
(手機)
行 業別 汽機車及其零組件製造業 金屬製品製造業
自行車及其零組件製造業 電子零組件製造業
機械設備製造業 其他:
主要產品
公司規模 中小企業(依中小企業發展條例定義:製造業、營造業、礦業及土石採取業實收資本 公司規模 額在新臺幣八千萬元以下,或經常僱用員工數未滿二百人者。)
大型企業
E-MAIL
1.E-mail 回傳報名表者,煩請附上「個人資料提供同意書」親簽掃描檔。
2.回傳報名資料後若未收到確認回函,煩請與工作小組聯繫:
資策會中區處 邱小姐(049)600-3775#5033 sophiaciou@iii.org.tw 吳先生(049)600-3775#5037 ycwu@iii.org.tw

財團法人資訊工業策進會
蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

版本:P-V4-SNSI
財團法人資訊工業策進會(下稱本會)為遵守個人資料保護法令及本會個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。
一、蒐集目的及類別本會因辦理或執行業務、活動、計畫、提供服務及供本會用於內部行政管理、陳報主管機關
或其他合於本會捐助章程所定業務、寄送本會或產業相關活動訊息之蒐集目的,而需獲取您下列個人資料類別:姓名、聯絡方式(如電話號碼、職稱、電子信箱、居住或工作地址等),或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本會於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、當事人權利您可依前述業務、活動所定規則向主辦單位行使下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除您的個人資料。
四、不提供個人資料之權益影響若您未提供正確或不提供個人資料,本會將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
五、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本會留存此同意書,供日後取出查驗。
個人資料之同意提供:
一、本人已充分獲知且已瞭解上述貴會告知事項。
二、本人同意貴會於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。
簽名:________________________
日期:______年______月______日