製造業價值鏈資訊應用計畫網站
::: 首頁網站導覽
ecos 產業電子化聯合服務網站
:::
訊息公佈
推文: plurkfacebook
11/15 台美智慧製造先進技術研討會暨商業媒合會
11/15 台美智慧製造先進技術研討會暨商業媒合會
本司與 經濟部工業局(主辦)、台灣區電機電子工業同業公會(協辦) 共同舉辦『臺美智慧製造先進技術研討會暨商業媒合會』,活動將於2017年11月15日 (三)開跑,活動目的在於促進臺灣與海外智機專業技術服務業者的創新合作。
活動特別邀請Frost & Sullivan顧問公司提供精闢的智慧製造產業趨勢解剖與分析,一探市場要害與利多之處。海外產業龍同與新興技術企業如GE Digital、Aquifi、RTI、Ayla及TIBCO來臺分享業界最新趨勢、市場潛在機會以及成功案例。同時,也特別規劃商機媒合空間提供業者展示介紹與交流。
活動將於集思台大會議中心(台北市羅斯福路4段85號B1)舉行。
我們誠心的希望您能參加本次的會議,並且邀請您參與媒合活動。本次活動的人數為60人,座位有限請把握時間。
會議的報名網址: https://goo.gl/ybax98
如對於本活動有任何的問題,請於財團法人資訊工業策進會國際處聯絡,聯絡方式為 Email: davidchiang@iii.org.tw 電話:+886 (0) 2 2771-2576 X 16
11/15 台美智慧製造先進技術研討會暨商業媒合會 詳細內容請點選圖片下方 [詳細內容]
[詳細內容]