製造業價值鏈資訊應用計畫網站
::: 首頁網站導覽
ecos 產業電子化聯合服務網站
:::
產業訊息
用虛擬貨幣騎oBike 2018首季推出

無樁共享單車oBike今天宣布,明年第一季推出oBike專屬聯名「oCoins」虛擬加密貨幣,全球上千萬的oBike用戶可以儲值、支付騎乘費用、線上消費。

oBike今天在包括台灣在內的全球21個國家發布新聞稿,宣布與全球領先區塊鏈TRON合作,導入虛擬貨幣服務,明年第一季推出oBike專屬聯名「oCoins」虛擬加密貨幣。

oBike說,有了「oCoins」,全球上千萬oBike用戶可在歐亞21個國家及超過60個城市暢行無阻,可儲值、支付騎乘費用、線上消費,還可在TRON平台上娛樂應用程式消費,如流行熱門的Peiwo社交及Uplive直播等,甚至每次騎乘oBike都可以獨家賺oCoins,且騎愈多、愈久,賺愈多。

原文出處:https://udn.com/news/story/7086/2898130?from=udn-catebreaknews_ch2