製造業價值鏈資訊應用計畫網站
::: 首頁網站導覽
ecos 產業電子化聯合服務網站
:::
產業訊息
華碩擴大首年首次完美保固服務 費用省8成

華碩宣布擴大旗下產品的「首年首次完美保固」服務對象至全系列筆記型電腦、All-in-One電腦與桌上型電腦,若發生保固條款排除情事,將由華碩負擔首年首次保固維修80%費用。

電腦品牌廠華碩自去年5月針對指定型號筆記型電腦、All-in-One(一體成形)電腦與桌上型電腦推出「首年首次完美保固」服務以來,獲得消費者好評,為了讓更多支持華碩的愛用者都能感受優質服務,華碩今天宣布擴大服務對象至全系列筆記型電腦、All-in-One電腦與桌上型電腦。

消費者購買華碩產品後,只需至華碩官方網站完成登錄或註冊為會員,即可自購買日起算一年內享有「首年首次完美保固」服務,不需預先支付任何費用。

如果發生華碩產品服務手冊內所述的「保固排除條款」情事,例如由第三方軟體或電腦病毒所引起的問題或故障等,將由華碩負擔首年首次保固維修的80%費用。

值得注意的是,部分華碩產品例如商用筆電系列、商用All-in-One電腦系列、迷你桌機、DIY(動手做)桌機,不適用此服務。

原文出處: https://udn.com/news/story/7087/3230356?from=udn-catelistnews_ch2