製造業價值鏈資訊應用計畫網站 製造業價值鏈資訊應用計畫網站
::: 首頁網站導覽
ecos 產業電子化聯合服務網站
:::
產業訊息
資訊月下周起跑 宏碁擴大電競通路布局

一年一度的資訊月即將11月28日登場,選在開展前一周,宏碁(2353)今天宣布資訊月主題定調為「電競嘉年華」,同時,宏碁也於今天宣布,啟動全台百家3C通路電競識別更換,布建「Predator掠奪者」電競專售店,配合溝通在地化,擴大品牌影響力。

宏碁全面啟用「Predator掠奪者」中文新識別標誌,啟動全台上百家合作通路夥伴進行電競識別更新,初期完成光華3C商圈至少三家電競專售店,提供完整電競產品線及專業服務。

宏碁泛亞營運總部暨台灣區總經理侯知遠指出,若要擴展商機,就要擴大Predator在台知名度,且宏碁電競產品線已經齊備,包含Predator、Nitro系列筆電、桌機、螢幕及電競座艙等周邊產品線,現在正是積極布局的最佳時機。

宏碁今年11月將開始建置電競專售店,光華新天地一樓店家是首家完成的店面,並於今天對外進行展示,宏碁表示,消費者只要認明「Predator掠奪者」新識別,不僅可買到宏碁電競全系列產品,也可享受最貼心的專業的服務保障。

在資訊月方面,宏碁今年主題為「電競嘉年華」,全台13所電競盟校進行授旗,從全台預賽脫穎而出的參賽21隊93人進行「Predator League電競盟校盃」總決賽。

另外,宏碁也與智崴首度在資訊月合作舉辦VR電競體感遊戲體驗活動,結合Predator電競產品及VR技術等軟硬體研發、製造與系統整合,透過Acer MR頭盔進行虛擬實境結合體感動作的遊戲,讓民眾感受VR虛擬實境結合體感動作的對戰樂趣。

原文出處: https://udn.com/news/story/7086/3495220?from=udn-catelistnews_ch2