:::跳到主要內容區塊
::: 首頁網站導覽

ecos 產業電子化聯合服務網站

:::
產業訊息
Show Time! 蘋果宣布25日辦發表會 將推影片和雜誌服務

蘋果公司宣布將在3月25日舉辦發表會,預料將推出原創影視節目服務以及新的加值雜誌訂閱計畫。

活動將在蘋果公司位於加州庫比蒂諾總部的賈伯斯劇院舉行。

彭博社上月曾報導,這項影視服務目的在與Netflix Inc.和亞馬遜的產品展開競爭,用戶既能獲取蘋果自己開發或出資的電視節目和電影,還能訂閱Starz等提供的節目。

這些新產品將為蘋果的服務業務貢獻收入。蘋果曾表示,到2021年,蘋果的服務業務可望每年貢獻500億美元的收入。

雜誌訂閱服務將納入目前的蘋果新聞App的服務,是蘋果去年併購Texture之後的成果,屆時iPhone 和 iPad軟體 iOS 12.2也適時更新。蘋果也將更新 iOS 12.2的Apple Pay,將成為與高盛在信用卡合作的基礎。

原文出處: https://udn.com/news/story/7086/3691676?from=udn-catelistnews_ch2