:::跳到主要內容區塊
::: 首頁網站導覽

ecos 產業電子化聯合服務網站

:::
廠商動態
綠能網通領導品牌D-Link發表最新節能24埠網管型交換器
綠能網通領導品牌D-Link發表最新節能24埠網管型交換器
[台北訊], 10062009 – 全球消費性網通暨綠色網通科技領導大廠D-Link友訊科技,今日正式發表首款24埠綠色節能網管型交換器DGS-3200-24。

D-Link綠色節能技術能夠自動偵測設備連線狀態,減少設備關機未連線的連接埠之能源損耗。當偵測到設備關機連線中斷時,DGS-3200-24將在不損及運作效能的前提下,進行設備節能。

DGS-3200-24內建有智慧型風扇,可以進行熱能感測,並隨時進行溫度調解以保持最理想的設備運作效能 。風扇預設為關閉狀態,惟有在系統操作溫度到達或超過攝氏35度時才會啟動,以降低噪音及能源損耗。D-Link的綠色節能技術使D-Link網管型交換器更符合現代環保需求。

身為首家引進綠色網通解決方案的領導大廠,D-Link目前已能提供十分完整的綠色科技產品線,包括交換器、Wi-Fi路由器、網路儲存伺服器(NAS)、網路相框及電力線網路橋接器。

D-Link目前已推出16埠綠能交換器DGS-3200-16,未來也即將在Q4推出10埠的DGS-3200-10交換器。

D-Link友訊科技台灣分公司總經理魏美玲表示:「公眾意識與立法行動提升了世界各地對於網通設備綠色節能的相關需求,D-Link友訊科技身為網通龍頭大廠,對於提升創新、節能的網通技術本即應當身先士卒,在不損及設備運作效能及無額外費用支出的前提下,提供家戶及企業更完善的網路環境。」

D-Link友訊科技建置了一個企業綠能網站(www.dlinkgreen.com),內容包含了公司的各項綠能政策;例如節省能源、環境保護及減少資源浪費…等。此外,在這個網站裡更清楚地介紹了D-Link獨步業界的綠色節能技術。D-Link產品不但導入有獨門綠色節能技術外,更在製造流程中格外注意環境保護相關企業社會責任;諸如包裝環保化、精進產品效能以達ENERGY STAR標準、消費者教育及產品回收計畫及符合綠色規範WEEE及RoHS…等。更多詳細訊息,煩請逕上D-Link官網www.dlink.com.tw。

DGS-3200系列交換器支援IPv4及IPv6協定,以因應日益激增的位址需求。IPv6協定簡化了網路配置,也同時降低了部署成本。DGS-3200-10及DGS-3200-24均在IPv6 Phase-2認證核可清單之中。更多有關IPv6 Ready Logo Program相關訊息,煩請逕上http://www.ipv6ready.org/?page=about查詢。

價格及販售訊息
DGS-3200-24 L2 Gigabit網管型交換器可在D-Link廣大的經銷商網絡中購得,在台建議售價未定。

關於D-Link
友訊科技股份有限公司成立於1986年,專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。目前已在全世界60餘國設立超過130個行銷據點,產品銷售遍布全球170多個主要市場,全球品牌營收超過10億美金,為全球前三大專業網路公司。 友訊科技的主要產品為交換器、無線、寬頻及數位家庭等網路產品,在全球中小企業及家庭網路市場,市占率為第一名。根據 IN-STAT調查顯示,友訊是全球消費性網通產品中的第一品牌,全球市占率高達 25%。如需更多的相關訊息,請參考http://www.dlink.com.tw或公司的英文網站http://www.dlink.com。
來源網址:http://www.dlinktw.com.tw/news_view.asp?sno=DHEIML
來源說明:友訊科技股份有限公司