:::跳到主要內容區塊
::: 首頁網站導覽

ecos 產業電子化聯合服務網站

:::
廠商動態
台北紡織展(TITAS),康那香展示機能性不織布在環保水處理的應用
台北紡織展(TITAS),康那香展示機能性不織布在環保水處理的應用
康那香一直致力於不織布技術的開發和應用技術的研發,在年度台北紡織展(Taipei Innovative Textile Application Show, TITAS),將呼應綠色產業的趨勢,配合不織布公會形象館展示機能性不織布在環保上的應用,同時搭配南台灣紡織研發聯盟展出不織布技術延伸至水處理的應用。

不織布公會形象館 (展場編號:D715)
展品: 生物處理微過濾系統(BioMF)-緊急造水系統

南台灣紡織研發聯盟 (展場編號:D317)
展品:高溶氧效率曝氣盤(Diffuser)、生物處理微過濾系統(BioMF)

2009年台北紡織展(Taipei Innovative Textile Application Show, TITAS)
展出日期:2009年10月14日至10月16日,共三天。
每日時間 : 上午09:30~下午17:30
展出地點:台北世界貿易中心展覽一館(台北市信義路五段五號)
網址:http://www.titas.com.tw/

「中華民國南台灣紡織研發聯盟」(簡稱STTRA)成立至今已邁入第四年,致力於架設南台灣紡織群聚的學習系統,並整合產、官、學、研的資源,建構新型態的紡織結盟平台,在目前經濟普遍不景氣的氛圍,具有非常重要的策略性指標意義,並在紡織產業中樹立了一個結盟共榮的新典範。

台灣紡織界的盛事-TITAS台北紡織展於每年10月份假台北世貿中心隆重登場。 2009 TITAS今年持續以「F4+1: from Fibers to Fabrics for Fashion plus Functions + Full package services」為展覽理念,並以生態環保議題「健康」、「環保」與「科技」為展覽主軸,展現台灣紡織業在綠色產業鏈上的創新研發能量與無限商機。
來源網址:http://www.knh.com.tw/news.php?newsId=31&newsPn=1
來源說明:康那香企業股份有限公司