:::跳到主要內容區塊
::: 首頁網站導覽

ecos 產業電子化聯合服務網站

:::
廠商動態
D-Link 無線儲存寬頻路由器榮獲 「2009 Good Design Award」肯定
D-Link 無線儲存寬頻路由器榮獲 「2009 Good Design Award」肯定
[台北訊], Oct. 22, 2009 – 全球消費性及企業級網通龍頭大廠D-Link友訊科技今日宣布,該公司DIR-685無線儲存寬頻路由器,榮獲日本工業設計促進協會頒發之「2009 Good Design Award (G-Mark Award)」大賞。

DIR-685於年初正式上市,為業界首款整合802.11n Wi-Fi無線技術、數位像框及網路儲存伺服器功能之產品。此外,還具備D-Link獨家綠色節能技術,除了節能省電外,更為地球明日盡心。

D-Link友訊科技執行長暨總經理曹安邦表示:「對於獲此殊榮,我們深感榮耀。能夠再次贏得最佳設計大賞,正好證明了友訊科技重視客戶需求,並進而研發實用且創新科技產品的努力。」

「2009 Good Design Award (G-Mark Award)」與iF及紅點設計大獎一般,皆為全球屬一屬二的工業設計比賽。今年比賽正式啟動於4月22日,並立刻收到來自全球各地2,952份的報名申請。在第一、第二階段的評比後,共計有1,034項設備榮獲「Good Design Awards」殊榮。DIR-685則是在Network / Home Computers and Peripherals類別中,與其他282項產品共同獲頒此項榮耀。

「Good Design Awards」的最終評審結果公佈於2009年10月1日。D-Link除將於DIR-685上標註有「Good Design Awards」的標章外,相關產品資訊也將於「Good Design Awards 2009-2010年鑑」上發表。

DIR-685相關產品售價及購買資訊,煩請逕洽友訊科技官網:www.dlink.com.tw。

關於 Good Design Award
The Good Design Award (G-mark system) 創始於 1957年,為日本唯一的全方位設計評鑑及推薦系統。主要創立目的為透過設計進一步獲得生活品質的改善與提升。該獎項囊括範圍極廣,包含產品設計、溝通設計、新領域的建築與環境實驗性設計,引領今日全球設計潮流。

關於D-Link
友訊科技股份有限公司成立於1986年,專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。目前已在全世界60餘國設立超過130個行銷據點,產品銷售遍布全球170多個主要市場,全球品牌營收超過10億美金,為全球前三大專業網路公司。 友訊科技的主要產品為交換器、無線、寬頻及數位家庭等網路產品,在全球中小企業及家庭網路市場,市占率為第一名。根據 IN-STAT調查顯示,友訊是全球消費性網通產品中的第一品牌,全球市占率高達 25%。如需更多的相關訊息,請參考http://www.dlink.com.tw或公司的英文網站http://www.dlink.com。