:::跳到主要內容區塊
::: 首頁網站導覽

ecos 產業電子化聯合服務網站

:::
廠商動態
瑞傳科技宣佈推出PEB-2738I採用低耗電英特爾ATOM?工業級處理器
瑞傳科技宣佈推出低耗電英特爾ATOM™工業級處理器,提供低耗電、寬溫及無風扇的解決方案
瑞傳科技為工業電腦的技術創新領導者,同時也是Intel® Embedded and Communications Alliance (Intel ECA) 聯盟的成員之一,日前宣佈推出以英特爾Atom™ 處理器Z500PT系列和英特爾SCH (System Controller Hub) US15WPT整合晶片架構為基礎之英特爾ECX規範新產品PEB-2738I。英特爾平台新的微架構技術將提供低耗電優勢、寬溫及無風扇裝置,為液晶平板電腦(Panel PC)、互動式多媒體資訊站(Kiosk)、數位電子看板(DS)、醫療、軍事、政府和工業自動化及工業控制之理想應用解決方案。

PEB-2738I經過特別設計,擁有超低耗電特色,當負荷滿載時也僅消耗不到10瓦特。PEB-2738I藉由LVDS及 SDVO子卡支援雙獨立顯示 (DVI/VGA/LVDS子卡依需求而定)。

「英特爾Atom™ 寬溫處理器提供非常低的電力消耗及工業用之溫度範圍,符合瑞傳科技市場服務之需求。」瑞傳科技資深產品經理廖世強說明。「大部分的客戶需要擁有寬廣操作溫度範圍之嵌入式系統,譬如運輸業、醫療、政府及軍事單位。瑞傳科技採用最新技術推出一系列的產品以符合多樣化之需求,例如無風扇、寬溫或微型系統。PEB-2738I不但為第一個針對工業溫度操作應用之標準現有產品,也是嚴酷操作環境解決方案,或可做為客戶於新專案評估階段時的測試參考板卡。瑞傳科技不僅是推出嵌入式板卡,如果客戶需要完整的解決方案,我們亦提供PEB-2738I系統解決方案。」廖世強資深產品經理解釋。

以英特爾Atom™處理器Z500PT系列平台為基礎,PEB-2738I利用處理器低耗電優勢、開創性的動力管理技術及寬溫的特點,提供真正的工業級寬溫及無風扇架構。此外,PEB-2738I支援DC 12V輸入、一個DDR2 SO-DIMM記憶體插槽,容量最大可達2GB、一個IDE、一個CompactFlashO 插槽、一個SDVO連接埠 (包含一組PCIE x1與一組USB訊號)、一個TPM接頭可支援瑞傳的可信賴平台模組 (Trusted Platform Module, TPM) 子卡、一個千兆乙太網路、兩個RS232、六個USB2.0和一個SDIO接頭支援瑞傳SDIO子卡。
來源網址:http://www.portwell.com.tw/tw/news/new_67.html
來源說明:瑞傳科技股份有限公司