製造業價值鏈資訊應用計畫網站
::: 首頁網站導覽
ecos 產業電子化聯合服務網站
:::
廠商動態
D-Link推出3.5G行動寬頻路由器搶進隨身寬頻市場

D-Link推出3.5G行動寬頻路由器搶進隨身寬頻市場

 [台北訊], Oct. 28, 2009 – 全球消費性暨企業端網通解決方案龍頭品牌D-Link友訊科技,今日正式推出一款可快速且輕易安裝的新型3.5G行動寬頻路由器,未來即使是在網路尚未佈建之處,人人都將可輕鬆無線上網。

使用者透過D-Link HSDPA 3.5G 行動寬頻寬頻路由器 (DIR-455),只要輕鬆插入一張UMTS/HSDPA的SIM卡,就可以進行行動寬頻網路快速連線與分享。這項獨特的企業解決方案將傳統的無線寬頻路由器整合了3.5G建置網路備援系統,而其內建的3.5G模組已能克服外部3.5G寬頻路由器的相關限制與可靠性問題。該產品在數據機與寬頻路由器模式下,皆支援SMS功能;同時也特別提供語音迴路交換能力,保障語音通訊的卓越品質。

“我們針對SMB市場推出此一產品,為的就是希望能夠提供一種one-stop的解決方案,包含WAN備援系統、多達5個的同步IPSec VPN渠道及WPA/WPA2的進階安全加密機制。它的乙太網路及3.5G網路WAN備援系統十分簡單易用,可被安裝於任何地方。這對於一些需要即時佈建無線網路、上網熱點或是網路佈建未逮之處,都將是個最好的選擇。” D-Link友訊科技執行長暨總經理曹安邦表示。

當用戶使用3.5G無線上網時,仍能同時回應行動電話或是SMS訊息。DIR-455配備了1個RJ - 11插孔,透過它用戶可以在既有的GSM網路下,利用一般電話進行高品質行動通話。

DIR-455具備先進的WPA/WPA2進階安全加密機制,可保障用戶的無線網路使用安全。它採用雙機齊動防火牆(SPI和NAT),以防止潛在的網路攻擊,同時並支持多達5個連貫的ISPec VPN渠道。

關於D-Link
友訊科技股份有限公司成立於1986年,專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。目前已在全世界60餘國設立超過130個行銷據點,產品銷售遍布全球170多個主要市場,全球品牌營收超過10億美金,為全球前三大專業網路公司。 友訊科技的主要產品為交換器、無線、寬頻及數位家庭等網路產品,在全球中小企業及家庭網路市場,市占率為第一名。根據 IN-STAT調查顯示,友訊是全球消費性網通產品中的第一品牌,全球市占率高達 25%。如需更多的相關訊息,請參考http://www.dlink.com.tw或公司的英文網站http://www.dlink.com。
來源網址:http://www.dlinktw.com.tw/news_view.asp?sno=MQLUCQ
來源說明:友訊科技股份有限公司